Психическое нападение

Психические нападения — это различные отрицательные психофизиологические состояния, наведенные извне, исходящие от другого человека, с которым пострадавший в момент нападения не находился в непосредственном контакте.
Когда индуктор (агрессор) посылает перципиенту (возможной жертве) отрицательный заряд, то процесс этот протекает на энергетическом уровне. (Человек имеет три уровня, или оболочки, - энергетическую, эмоциональную и интеллектуальную). Отрицательный заряд внедряется в эту оболочку и вызывает резкое нарушение ее энергетического баланса, десинхронизацию ее динамической пространственно-волновой структуры, деформацию ее силового каркаса и т.д. Перципиент субъективно переживает это событие как падение общего психофизиологического тонуса, чувство общей слабости, упадка сил или, если его чувствительность достаточно развита, — как специфические ощущения в различных областях переживаемой им «схемы тела» (то есть в так называемых «центрах», или чакрах).
Итак, объективным симптомом первой фазы психического нападения — внедрения отрицательного заряда в нашу энергетическую оболочку — является снижение общего психофизиологического тонуса или какие-либо отрицательные ощущения в «схеме тела». Надо сказать, что эта яркая в своей очевидности фаза психического нападения для перципиента совершенно безопасна. Энергетическая оболочка очень подвижна, она непрерывно регистрирует изменения энергетического окружения, причем эта ее информационная функция выполняется тем более эффективно, чем более чутко и полно она реагирует на любые формы внешних воздействий вне зависимости от их характера. И если внутренние оболочки — эмоциональная и интеллектуальная — не задеты, то никакое внешнее воздействие не может на сколько-нибудь продолжительный срок патологически изменить ее структуру, нарушить стабильность, произвести разрушение и т.д. Если более глубокие оболочки не затронуты, то даже при отсутствии какой-либо специальной защиты результат психического нападения сводится исключительно к падению физического тонуса и общей слабости, которая может продолжаться от двух часов до двух дней. Однако в большинстве случаев отрицательный заряд беспрепятственно проникает и в оболочку эмоциональную.
Это проявляется в том, что у человека портится настроение, он становится раздражительным или подавленным, проецирует свои эмоции вовне или вовнутрь, — короче говоря, проникновение отрицательного заряда в эмоциональную оболочку субъективно переживается во всем диапазоне отрицательных эмоциональных состояний, специфика которых определяется темпераментом перципиента и другими индивидуальными факторами, причем все это сопряжено с отрицательным физическим состоянием.
В конце концов перципиент начинает волноваться: он обеспокоен своим состоянием и пытается выяснить, с чем оно связано, что свидетельствует о том, что из эмоциональной оболочки отрицательный заряд проник в оболочку интеллектуальную (ментальную).
Следует заметить, что отрицательный заряд сам по себе еще не приносит болезни и т.п., он лишь создает соответствующую «отрицательную доминанту». Эта доминанта нарушает равновесие и приводит к общей десинхронизации функций на всех трех уровнях – энергетическом, эмоциональном и интеллектуальном, то есть создает идеальные условия для заболевания.